16 января 1947 года | Московские прихожане храма Новомучеников и Исповедников Российских читают, принимают к сведению…

16 января 1947 года

вожди16 января 1947 года, были казнены казаки, которые до последней секунды своей жизни вели борьбу с большевистской властью. Личный враг Сталина Краснов, а так же генералы Шкуро, Доманов, Султан-Гирей Клыч, Семен Краснов, и немецкий генерал Гельмут фон Панвиц были преданы подлой расправе, мученической казни.
Любой здравомыслящие человек осознает, что факт расправы с казачьим генералитетом есть показная акция большевистских диктаторов, и сведение личных счетов.

Краснов Пётр Николаевич, донской казак, офицер Русской Императорской Армии, несомненно самый эффективный полководец и атаман Донских Казаков. Атаманом Красновым была реализована успешная деятельность независимого государства Всевеликое Войско Донское. Генерал грамотно действовал, гибко мыслил, и самое главное полностью отдавал себя службе Войску Донскому и казачьему народу.
Результатом его деятельности стало динамично развивающееся в условиях войны молодое государство.

Но в виду ряда причин, главной из которых стала вредительская деятельность штаба Добровольческой Армии, атаман в 1919 году был отстранен от руководства Войском, и им по факту стал управлять глава ВСЮР Деникин.
Конечно, общепринято считать, что Деникин собрав под своё командование все антибольшевистские силы юга России был как никто близок к спасению Родины от сатании коммунизма. Однако не смотря на то, что Деникин в 1919 году был в паре переходов от Москвы, он не нёс никакой жизнеспособной политической стратегии и модели общества без большевиков. Деникин безусловно обладал сильным характером и стальной волей, но, он был далек от практической политики, что показал тыл его армии, который и привел его и ВСЮР к поражению.
Краснов же создал идеальную модель гражданского общества на Дону. Он собрал воедино старинные казачьи устои, дисциплину царской армии, современную (даже на сей день) форму общественно-экономической формы деятельности Государства. Он сочетал в себе творческую форму мышления, и казачий характер, поэтическую харизматичность, и твёрдую веру в победу, которая передавалась от него всему казачьему народу. Период войны, когда Краснов был на посту атамана, была для казаков Народно-освободительной, но не классовой.
Но атамана сразили не большевики, а политические интриги и происки "союзников"...

Для Сталина Краснов был самым заклятым врагом, ибо не смотря на то, что Краснов не шёл на Москву (хотя создал целую армию для дальнейшего похода на неё), но он был на самом верном пути в борьбе с большевизмом, так как обладал для этого идеальной формой создания общественно-политической среды.

И вот Сталин используя откровенно идиотский мотив обвинений казнил тех, кто снился ему до самой его последней минуты, кого он боялся больше чем Гитлера, ибо никто не победит химеру коммунизма, кроме как верные сыны Великой России!
70 лет назад наших Героев казнили, но они продолжают свою борьбу в наших умах и сердцах. И я верю, скор тот день, когда их души принесутся из райских просторов, чтобы вместе с нами радоваться нашей Великой Победе, Свободной России, и Вольному Дону!

Нравится