Россия была уничтожена в 20-х годах прошлого века | Московские прихожане храма Новомучеников и Исповедников Российских читают, принимают к сведению…

Россия была уничтожена в 20-х годах прошлого века

Социальная формация Совдепии практически полностью зачищена от чужеродных элементов. Остались только потомки палачей, вертухаев и стукачей.

Не требуется каких-то особых доказательств в подтверждение вполне очевидной реальности. Реальность же состоит в том, что Россия была уничтожена в 20-х годах прошлого века. Тоталитарно-рабовладельческое образование, возникшее на руинах России, никакого отношение собственно к России никогда не имело, и, тем более, не имеет в настоящее время. Поэтому в дальнейшем мы будем называть ее Совдепией, как это было принято у чудом спасшихся представителей, собственно, России.

Это была не просто смена общественного строя; фактически была уничтожена уникальная цивилизация вместе с её носителями.

Как очень правильно и точно определил Рено Герра: «Они унесли Россию с собой». Ему было с чем сравнивать, когда он приехал в Совдепию в начале девяностых. С детских лет он находился в среде эмигрантов, прекрасно овладел языком и приобщился к русской культуре.

А на вопрос тогдашнего министра культуры, парня очень швыдкого, с соответствующей фамилией: «...а что же осталась нам?», Рено Герра дал очень точный ответ: «совдеповское дерьмо».

Правильно замечают отдельные, очень немногие, сохранившие порядочность авторы, что население Совдепии к настоящему моменту состоит из потомков палачей, вертухаев и стукачей. Недавно вскользь об этом упомянул Каспаров.

Уничтожение элементарно нормальных людей, рождавшихся у чудом уцелевших осколков прежней России, происходило на протяжении всего советского периода. Это был геноцид по морально-нравственным критериям: уничтожались все носители нормальных человеческих качеств (этот геноцид не надо путать с уничтожением в 37-м и далее совдеповской сволочи, по которой до сих пор рыдают их потомки).

К настоящему времени на генетическом уровне социальная формация Совдепии практически полностью зачищена от чужеродных элементов. Остались только потомки палачей, вертухаев и стукачей.

Микроскопические исключения имели место быть. Но это именно микроскопические вкрапления в однородной, по своей генетической ущербности, массе. Сохранились эти осколки в Западной Украине, Прибалтике, Средней Азии и частично в Сибири (после открытия границ, из Средней Азии и Сибири все они эмигрировали в числе первых).

Вся так называемая европейская часть Совдепии была фактически зачищена от чужеродного элемента, под которым подразумевались элементарно нормальные люди.

Многие попытаются оспорить эту констатацию очевидности, указывая на т.н. либералов и демократов, которые не жалея жизней своих борются с «ненавистным режимом». Которые желают добра и процветания своему народу.

Все правильно, но возникает вопрос: кому они желают добра и процветания? Потомкам палачей, стукачей и вертухаев, которые ни в чем не раскаялись и недалеко ушли от своих дедушек и бабушек (выродились и измельчали только)?!

Желать добра этим потомкам и бороться за их процветание могут только те, кто ощущает себя частью их социума, так сказать – плоть от плоти. Поэтому совершенно справедливо, что демократы и либералы желают процветания именно своему народу, так как они составляют его неотъемлемую часть.

Однако любой нормальный человек будет только содействовать развалу этого царства тьмы и ущербности, подлости и лицемерия. По меньшей мере, он не будет бороться за процветание этого отребья рода человеческого. (Это определение социума в полной мере относится и к Украине за исключением западных областей этой страны).

В двадцатые годы один ученый, которого большевики заставили работать на себя, и который некоторое время вращался среди их верхушки, дал весьма точную характеристику этому сброду: «Большевики – это мерзейшее отребье всех наций и сословий». То есть он дал четкое определение тем качествам, которые их характеризуют и объединяют.

Поэтому несостоятельны потуги разных товарищей провести границу по национальной или социальной принадлежности этих выродков. Граница проходит по морально-нравственной составляющей, вернее – по отсутствию этой составляющей у того сброда, что захватил власть в семнадцатом и правит до сегодняшнего времени. Именно этот многонациональный сброд расплодился и размножился, одновременно уничтожив почти всех носителей элементарных человеческих качеств.

Следует отметить, что в навозной куче хорошо себя чувствуют только навозные черви.

Все помнят старый советский анекдот про червяка папу и червячка сыночка, которые выглядывают из навозной кучи, и папа показывает сынуле окружающий мир. На вопрос любознательного дитятки, восхищенного открывшейся картиной, почему они находятся в таком непрезентабельном и дурно пахнущем месте, папа ответил: «это наша родина, сынок!»

Это как раз про тех, кто называет родиной эту помойку; а в это число входят все наши уважаемые демократы и борцы с несправедливостью.

Стоит еще добавить, что eisenia fetida просто не могут выжить в иной среде, что мы и наблюдаем, исследуя патологическую привязанность к помойному социуму среди таких продвинутых и вроде неглупых борцов за счастье навозных червей. В других местах им жизненно не хватает родной субстанции.

Но ни один нормальный человек не сможет существовать в навозной куче. Он всеми путями будет стараться выбраться из нее, коль скоро угораздило в ней очутиться.

Павел Шелков

http://glavpost.com/post/17feb2016/blogs/80067-pavel-shelkov-rossiya-byla-unichtozhena-v-20-h-godah-proshlogo-veka.html

Нравится