Измена в Ватикане | Московские прихожане храма Новомучеников и Исповедников Российских читают, принимают к сведению…

Измена в Ватикане

Оригинал взят у haile_rastafari в Информация к размышлению: ИЗМЕНА В ВАТИКАНЕ.

"Настоящее учение может быть только об Истине" (с).
/махатма Ганди/

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

Сегодняшняя информация к размышлению будет ОЧЕНЬ серьёзной. И очень большой по объёму. Но я крайне рекомендую вам её освоить. Речь пойдёт о недавних событиях в Ватикане, связанных с неожиданным отречением Папы Бенедикта XVI и той мрачной, без малейшего преувеличения, жуткой ситуации, которая за этим стоит. И касается она отнюдь не только Римско-Католической Церкви. Она касается всего мира и, в первую очередь, нас.

Вашему вниманию предлагается серьёзная двухчасовая лекция. А, по сути, потрясающе интересный и содержательный рассказ о ситуации и о невероятном предательстве, совершённом агентами влияния международных еврейских организаций внутри Римско-Католической Церкви против Христианства и европейской цивилизации в целом. Экскурс в историю, подробный анализ политической подоплёки событий и обзор элит, в этом участвовавших.

Да, еврейская темя - это очень большая редкость в данном блоге. Причина такой "редкости" - крайняя несерьёзность тех, кто об этом пишет. Знаете, за что я не люблю т.н. "жидоедов"? Да, главным образом, по двум причинам. Во-первых, то, что они, в основном, рассказывают - это откровенный идиотизм. Всё это "поедание младенцев" (тм) и "добавление крови в мацу" (тм) не для меня, уж простите. Ну, а во-вторых, все эти россказни (крайне поощряемые самими главными героями россказней) на самом деле имеют целью отвлечь внимание от того, что происходит на самом деле. Нет никакой крови в маце и пожирания белокурых младенцем. Однако то, что есть НА САМОМ ДЕЛЕ, ничуть не менее прекрасно. И вот от этого как раз-таки и призвана отвлечь внимание вся эта лютая чушь.

Впрочем, это было лирическое отступление. Прежде чем вы приступите просмотру, хочу кратко рассказать о человеке, читающем лекцию.

ЧЕТВЕРИКОВА Ольга Николаевна. Доцент кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО. Один из крупнейших русских учёных, специалистов по католицизму и иудаизму.

Вот её сайт: http://reosh.ru/
Вот её публичная страница "В контакте": http://vk.com/olgachetverikova

Она - не шарлатан и не сетевой трепач. Не полусумасшедший "волхв" в "главотяжце" и расшитой рубахе "а-ля рюс". Она - серьёзный учёный с мировым именем, преподающий в самом элитном ВУЗе страны. И вот этот человек спокойным академическим тоном рассказывает о мировом заговоре. Причём, рассказывает такие вещи, какие не снились никакому конспирологу. Правда - она, подчас, бывает занятней любых фантазий.

Кстати, для особо озабоченных граждан скажу, что личные политические взгляды, которые высказывает в конце лекции госпожа доцент, каждый волен воспринимать так, как хочет. Дело не в них, а принципиально в других вещах.

Потратьте два с половиной часа на просмотр. Не пожалеете, друзья мои.

"Соблазнились сыны Сифа красотой дочерей Каина" (с).

Лучше и не скажешь...

Знаете, друзья, по итогам просмотра лично я могу сказать одно: моя картина мира изменилась. И я скорректировал свои взгляды на многое. А я очень редко такое говорю

Вам же сейчас я хочу высказать несколько тезисов информационного характера для более полного понимания ситуации. Чтоб вы лучше ориентировались в материале и знали, о чём именно идёт речь.

I. Второй Ватиканский Собор.Созван в 1962 году по инициативе папы-модерниста Иоанна XXIII.

Официальной целью было заявлено "обновление Церкви и её разумная реорганизация, чтобы Церковь могла продемонстрировать своё понимание развития мира и подключилась к этому процессу" (с)., а так же "открытие Церкви миру" (с). Фактически же в ходе него было совершено тотальное и широкомасштабное предательство, осуществлённое агентами влияния международных еврейских организаций. Ватикан был духовно и теологически подчинён иудаизму. Как говорят объективные эксперты, а так же консервативная оппозиция (лефевристы): произошло отделение католичества от Христианства.

II. Лефевризм.

Движение католиков-традиционалистов, резко отвергающее решение Второго Ватиканского Собора, и считающие его вторым "правлением шлюх". Названо в честь архиепископа Марселя Лефевра, не побоявшегося бросить вызов проиудейской клике внутри Ватикана.

Самая массовая, но не самая радикальная группа непримиримой оппозиции ватиканской измене. Признают римских пап, но отказываются подчиняться им административно, самостоятельно рукополагают епископов, не поддерживают канонического общения с Римом. Более радикальные группы вообще не признают римских пап после Пия XII.

Лефевристы подвергаются организованной травле при помощи органов государственной власти. 2 июля 1988 года папа Иоанн Павел II (самый яростный сторонник Второго Ватиканского Собора из всех последующих пап) отлучил архиепископа Лефевра от Церкви. Данные о численности лефевристов являются одними из самых закрытых в Европе.

III. Ноахизм (заповедеи Ноя).

В принципе, об этом омерзительном явлении и том, что с его помощью осуществляют, доходчиво рассказала Ольга Николаевна в лекции, которую я сегодня представил вашему вниманию. Я же же хочу дать вам общую информацию, для полноты картины.
Академическая энциклопедия говорит о нём следующее:

"Бней Но́ах (ивр. בְּנֵי נוֹחַ‎, Потомки Ноя), Ноахи́ды — современное монотеистическое религиозное движение, «иудаизм для неевреев». Согласно воззрениям иудаизма, для исполнения Божьей воли неевреи не обязаны переходить в иудаизм, однако на них возлагается обязанность соблюдения Семи законов потомков Ноя.
Формально ивритский термин «Бней Ноах» относится ко всем неевреям, поскольку все люди, согласно Торе, являются потомками Ноя (к еврейскому народу применяется термин «Бней Йисраэ́ль», ивр. בְּנֵי יִשְׂרָאֵל‎). Однако в настоящее время он всё чаще используется в отношении тех неевреев, которые добровольно взяли на себя соблюдение Семи законов согласно представлениям иудаизма.
С точки зрения иудаизма, соблюдение Семи законов является наиболее приемлемой линией поведения для нееврея. Согласно мнению, высказанному в Талмуде и поддержанному Рамбамом и многими другими авторитетами, представителям других народов, сознательно соблюдающим эти законы в силу их божественного происхождения, уготовано место в Грядущем мире (ивр. עוֹלָם הַבָּ‎, Ола́м а-ба́) наряду с евреями, соблюдающими 613 заповедей. В раввинистической литературе к таким неевреям применяется термин «праведники народов мира» (ивр. חֲסִידֵי אֻמּוֹת הָעוֹלָם‎, хасиде́й уммо́т а-ола́м; не следует путать с почётным званием, присуждаемым институтом Яд ва-Шем)." (с).
/http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1065900/

В основе лежат т.н. "заповеди Ноя":
1. Запрет идолопоклонства — единобожие, запрет служения чужим богам.
2. Запрет прелюбодеяния — запрет на инцест и супружескую измену (брать чужих жён), раскрытие наготы.
3. Запрет богохульства — почитание Бога.
4. Запрет предумышленного убийства — уважение к человеческой жизни.
5. Запрет на грабеж и киднепинг — уважение к имуществу ближнего.
6. Запрет употребления в пищу плоти, отрезанной от живого — уважение к живым существам (включая людей).
7. Обязанность создать "судейство земное". Смысл которого был совершенно однозначно изложен в видео-лекции выше.

Их, по мнению иудейских раввинов, должны сознательно соблюдать неевреи, чтобы спастись.

Но это сухая официальная версия. Неофициально же ноахизм:
1. Законодательно и, что главное, религиозно вводит кастовую систему для всего человечества. То есть, закрепляет наличие "людей первого сорта" (иудеев, соблюдающих 613 заповедей Мицвот) и "второй сорт" (неиудеев, соблюдающих 7 заповедей Ноах). Именно в этот "второй сорт" они и пытаются загнать человечество теми методами, о которых подробно рассказала Ольга Четверикова. Ну, и "третий сорт" тоже присутствует. Это все остальные. Их статус - ниже скота. И что-то мне говорит, что реализовывать оный статус "сверхчеловеки" собираются на все 100%. Этим "учением" вводится кастовая система. Причём, абсолютно закрытая, так как ортодоксальный иудаизм ЗАПРЕЩАЕТ обращение неевреев.
2. Это - тщательно подготавливаемая новая "мировая религия для сброда". Общая и обязательная для всех. Экуменическая. Отменяющая сам принцип равенства людей. И с моей традиционно-религиозной точки зрения вполне соответствующая понятию "Антихрист". Те же из читателей, кто придерживается иных убеждений, могут охарактеризовать её другими словами. Смысл которых, думаю, так же не будет нести в себе ни одной положительной эмоции.

Для окончательного прояснения вопроса скажу, что наибольшую активность в распространении ноахизма проявляет самая одиозная из хасидских сект: "Любавичский Хабад". Всемирная пропагандистская компания эта ведётся по личной инициативе цадика Менахема Мендела Шнейерсона. Того самого, которого многие из них считают "машиахом".

Какие ещё пояснения вам нужны после этого?

IV. Талмудизм (Раввинистический иудаизм).

Вопреки общему, не шибко грамотному мнению (неграмотность которого активно поощряется в массовом сознании) он не существовал во времена Христа. Так что все утверждения ватиканских предателей о том, что иудеи - это чьи-то там "старшие братья", является откровенной и очень наглой ложью. Раввинистический иудаизм был создан через четыре или пять веков ПОСЛЕ Христа. Создан последователями фарисеев. Тех самых, кому сам Христос адресовал очень "тёплые" слова:

"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" /Иоаннн, 8:44/.

Кстати, в связи с этой фразой предательство Ватикана становится ещё более отвратительным. Та религия, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существовала тогда, от талмудизма отличалась настолько, что между её последователями и талмудистами вспыхнула гражданская война, закончившаяся геноцидом первых (талмудисты, уже тогда бывшие успешными ростовщиками, просто  подкупили ряд царей и правителей государств, на территории которых эта война шла). Осталась ли она сейчас? Да, осталась. Её исповедуют общины караимов и самаритян. Но первых всего 22 тысячи человек, а вторых и вовсе менее тысячи.

Фактическим автором иудейской религии является некий рабби Иуда, в третьем веке составивший Мишну. И вот только после этого окончательно оформились Иерусалимский и Вавилонский Талмуд.

Продуктом жизнедеятельности именно этой религиозной группы является "Шулхан Арух". По их утверждению, Талмуд - это запись неких устных правил, "дошедших из глубины веков".  Причём, настолько устных, что смысл старой религии они изменили полностью. В корне. Насколько достоверно то, что это действительно так? Хм... Достаточно сказать, что в Талмуде больше сотни томов. И такое количество текста дошло из глубины веков? УСТНО? Вы в это верите? Это даже тогда было настолько "убедительно", что вспыхнула кровавая гражданская война, о которой я уже говорил выше. С тех пор характер талмудизма не изменился.

Вот с кем мы имеем дело, друзья. И с ЧЕМ мы имеем дело. Пожалуй, оставлю всё это без комментариев.

Думайте, люди. Эта информация к размышлению была для вас.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

24.03.2013

 

Нравится