Герман Стерлигов: «Открывайте пекарни настоящего хлеба во всех городах России!» | Московские прихожане храма Новомучеников и Исповедников Российских читают, принимают к сведению…

Герман Стерлигов: «Открывайте пекарни настоящего хлеба во всех городах России!»

Рубрика: Объявления

Делаю открытую оферту: открывайте пекарни настоящего хлеба во всех городах России. Везде найдутся несколько сот семей, кому нужен настоящий хлеб даже задорого.

В эту суботу, 1 апреля, провожу большой мастер-класс по созданию с нуля хлебного бизнеса. В деталях под запись вы получите готовый бизнес-план на получение в первый же год !!! не менее 36 миллионов рублей дохода.

В занятия входят:

⁃ Строительство большой пекарни с русскими печами;
⁃ Строительство амбаров и навесов
⁃ Безупречное расположение строений
⁃ Закупка настоящего незатравленного зерна где и за сколько
⁃ Покупка мельниц и помол пшеницы
⁃ Хранение муки
- Приготовление натуральной закваски
⁃ Растительное масло
⁃ Натуральная соль
⁃ Провеивание зерна
⁃ Найм и подготовка персонала
⁃ Вся формально-разрешительная часть
⁃ Транспортировка готовой продукции
⁃ Сбыт готовой продукции - уникальный, уже работающий механизм.

Все вплоть до заборов и сартиров. С подводными камнями и в цифрах. Вы не только все услышите, но и увидите своими глазами как работает машинка по деланию денег от амбара с зерном до прилавка с хлебом. Занимайте рынок натурального хлеба в городах России - он пока свободен!!!

В течении всего трехчасового занятия, кроме собственно бизнес плана, еще прямо перед вашими глазами идет выпечка хлеба с перерывами для пояснения главного пекаря, что происходит.

Провожу занятия я, Герман Стерлигов, начало в полдень в суботу, карта как проехать в Слободу без пробок на переезде на моем сайте. Езды от Москвы по новой Риге один час. Москва, Владивосток, Находка, Киров и Питер уже заняты, там уже нормальные мужики строят пекарни после прослушивания аналогичного курса - простого как три рубля. Остальные города свободны. Стоимость занятий 20 тыс рублей. Оплата по приезду. Не опаздывайте. Если есть вопросы, то звоните по тел 89037712100.

Приезжайте с женами и детьми. Пока папка делом будет заниматься у них тоже будет куча интересных занятий и общения. Напоминаю про дресскод. Курящим лучше вообще не приезжать - курить запрещено везде до горизонта.

С уважением, Герман

https://www.facebook.com/g.sterligov?hc_ref=NEWSFEED

Нравится