Напоминание | Московские прихожане храма Новомучеников и Исповедников Российских читают, принимают к сведению…

Напоминание

Рубрика: Объявления

Соратники по спасению, друзья и гости нашего электронного узла!

Редакция сайта  намерена помещать в журнале материалы, содержание которых не противоречит православному вероучению. Однако при всем старании могут по недосмотру допускаться ошибки. Ответственность за них целиком ложится на редакцию журнала и авторов публикаций, но ни в коем случае на Архиерейский Синод Русской Православной Церкви Заграницей.

 Члены редакции RPCZMOSKVA просят - судите нас по соответствию наших деяний нашим задачам, поставленными нами перед собой.Задачи нашего сайта:

RPCZMOSKVA - не архив РПЦЗ, не учебный класс духовной семинарии, не политический форум, хотя документы этих устроений у нас представлены. Цель редакции - найти и выложить материалы, которые живо интересуют, прежде всего, самих москвичей - членов приходов РПЦЗ.

RPCZMOSKVA - дайджест - являет краткий обзор религиозной, интеллектуальной, душевной сфер жизни москвичей - «зарубежников» - духовных эмигрантов в своем страждущем отечестве.

ЦЕЛЬ УЗЛА: оповестить, напомнить, предупредить, ответить, «озадачить»... Это - внебогослужебная информация для членов прихода для полноты духовной ориентации, в мире сем, для памяти о славных подвигах доблестных предков, в приобретение рассудительности при коварных вызовах князя мира сего в наши страшные времена-времена АПОКАЛИПСИСА, в которые судил нам Господь быть Его свидетелями.

 Мнения, содержащиеся в материалах публикуемых на сайте, могут, понятно, не всегда совпадать с  официальными заявлениями Синода  РПЦЗ .

Приглашаем всех единомышленных к сотрудничеству.

Продолжая пользоваться нашим узлом, Вы, как Посетитель, свидетельствуете, что ни в каком случае не собираетесь использовать встреченные Вами здесь материалы против владельцев  этого узла.

Редакция rpczmoskva.org.ru    16 февраля 2013( ответственность с этой даты)

Нравится