Приглашение на презентацию книги Тайная доктрина Ордена Храма | Московские прихожане храма Новомучеников и Исповедников Российских читают, принимают к сведению…

Приглашение на презентацию книги Тайная доктрина Ордена Храма

Приглашение на презентацию книги Тайная доктрина Ордена Храма
Выйти по ссылке.
Книга в pdf-формате ниже по тексту http://shzs.info/all_news/announcement/615-20170406_tretii-uroven-upravleniia-setevye-struktury-tainaia-doktrina-tamplierov.html
Дорогие слушатели Школы!
Очередное занятие состоится 6-го апреля  2017 года (четверг).
Тема: Третий уровень управления. Сетевые структуры. Тайная доктрина тамплиеров. Масоны как последователи учения.
Докладчик: Владимир Анатольевич Ткаченко-Гильдебрандт, эзотерик, переводчик, военный публицист, исследователь, подполковник запаса Пограничной службы ФСБ РФ, 1964 г. р.
Время:  18.30-21.00
В качестве домашнего задания прошу по возможности прочитать докладчика «Тайная доктрина ордена Храма», которая будет презентована на занятии.
Книгу можно прочитать по ссылке:
http://velesova-sloboda.vho.org/archiv/pdf/tkachenko-gildebrandt-mysterium-baphometis-taynaya-doktrina-ordena-hrama.pdf
Анонс: Что общего у Кончиты Вурст с тайными культами европейского Средневековья, принесенными в Европу в период Крестовых Походов из Палестины, Сирии и Месопотамии? Что-по-настоящему из себя представлял знаменитый Бафомет Ордена тамплиеров, описанный в "Тайне соборов" таинственным алхимиком XX века Фулканелли, и что за изображение ныне выдают за него?.. Ответить на эти и другие вопросы нам помогут французский ученый-краевед Проспер Миньяр и выдающийся востоковед президент Академии наук Австро-Венгрии барон фон Гаммер-Пургшталь, жившие в XIX столетии, а также немногочисленная секта гностиков-мандеев, последователей Иоханана Ха-Матвиля (Святого Иоанна Крестителя), существующая уже почти два тысячелетия на земле древнего Двуречья. В исследовании о связи тамплиеров с мандеями приведены до сих пор неизвестные русскоязычному читателю фрагменты из священных книг мандеев.
Итак, в 1789 году, в котором произошла Великая французская революция, неподалеку от бургундской деревни, где некогда располагалась одна из первых прецепторий Ордена тамплиеров, была найдена средневековая шкатулка, получившая имя герцога де Блакаса...
Место проведения занятия: Адрес: ул. Люсиновская 13, строение 1, аудитория 12.
Как добраться: Выходим из метро Добрынинская, переходим через дорогу, поворачиваем направо, делаем 150 шагов, видим подъезд в углублении, на стене дома справа от него висит надпись «АВИАКАССЫ». Заходим в подъезд, поднимаемся на лифте на 4-й этаж, наша аудитория первая слева.

Нравится