Открытое обращение членов БАРС и прихожан прихода Святого Царя-мученика Николая Второго | Московские прихожане храма Новомучеников и Исповедников Российских читают, принимают к сведению…

Открытое обращение членов БАРС и прихожан прихода Святого Царя-мученика Николая Второго

27 мая 2017 года в городе Кёнигсберге (сов. Калининград) прошли массовые аресты членов молодёжного движения БАРС, а также прихожан местного прихода Св. Царя-мученика Николая Второго. В связи со сложившимися событиями Информационный Отдела БАРС, а также оставшиеся на свободе прихожане издали обращение к Русской Православной Церкви Заграницей.

Открытое обращение членов Межрегионального Молодёжного Общественного движения БАРС и прихожан Кёнигсбергского прихода Святого Царя-ученика Николая Второго, к епископам Русской Православной Церкви Заграницей. Ваши Преосвященства, всемилостивейшие Архипастыри и отцы!

Мы чада Русской Православной Церкви, свободной от советской тирании, взываем к Вам о помощи и защите. Наш духовный отец, иеромонах Русской Православной Церкви Загранице, был вероломно арестован правоохранительными органами Российской Федерации. Вместе с ним, были арестованы и заточены в изолятор временного содержания верные чада Церкви и добрые прихожане: Игорь Иванов и Александр Оршулевич. Все они подвергаются жестоким избиениям и унижениям в застенках чека, призывающих их отречься от верного пути служения Богу и России. Пыткам подвергся и простой фермер, активный член Кёнигсбергского прихода, Евгений Артюшенко. Многие кто обратил свой взор к истинной Православной Церкви, ныне запуганы правоохранительными органами, требующими от них малодушия и предательства.

Милостивейшие Архипастыри, не оставьте верных сынов Церкви на поругания безбожной власти! На Ваших глазах, происходят гонения, на тех, кто не боялся и не боится отстаивать истину, верность и преданность идеалам святого Христианского воинства. Мы, оставшиеся вне тюремных стен, прихожане верим, что Вы, выполните возложенную на Вас Господом Богом обязанность защищать и оберегать его верное стадо! Будьте же достойными приемниками русских святителей, и выполните свой архипастырский долг до конца!

И.о. начальника Информационного Отдела БАРС: Ярослав Лавринович И.о. Старосты прихода Св. Царя-мученика Николая Второго: Вячеслав Воробьёв

Источник: http://zarenreich.com/otkrytoe-obrashhenie-chlenov-bars-i-prihozhan-prihoda-svyatogo-tsarya-uchenika-nikolaya-vtorogo/

 

Нравится