Исповедь Едино-Неделимца | Московские прихожане храма Новомучеников и Исповедников Российских читают, принимают к сведению…

Исповедь Едино-Неделимца

В настоящие время называть себя патриотом - примерно равнозначно вступлению в движение Антифа. Но так было не всегда. Я не собираюсь признавать примат современности над традицией; ведь благодаря кровавому хаосу само понятие «Россия» стало чем-то абстрактным, связанным с водкой и красными звездами. Действительно, я не являюсь патриотом кучи красных ошметков под названием «РФ». Ни один русский человек не может быть патриотом РФ, ибо РФ - нерусское государство, государство нерусских. Крамольно присвоив себе прилагательное «Российская» этот обрубок, этот обрезанный мутант истории паразитирует на русском имени. И соответствующие советские мутанты радуются, аплодируют, надевают буденовки и громят врагов Совдепии «За Русь». Совкодрочеры не понимают, что на самом деле они орки; мутанты; манкурты; янычары; бомжи - люди без национальности, никчемные выкидыши истории. Они не понимают, и в своей пьяной обреченности не могут и не хотят понимать, что они живут с 17-го года с петлей на шее, пентаграммой в голове . Они гордятся этим состоянием.

Homo sovieticus - отдельное от Homo sapiens существо. Эволюционная биология недавно доказала, что социум и жизненные условия в режиме «реального времени» влияют не геном человека. Таким образом мы можем себе представить, как повлияла отрицательная селекция красных колонизаторов на генофонд великой русской нации. К счастью, - словами генерала Смысловского - «биологическая сила русского народа велика», и даже век красного геноцида не смог уничтожить русскую нацию. Нас не погубила серпасто-молоткастая патология. Мы живы. Мы - русские. Мы хотим вернуться на историческую арену. Гражданская Война никогда не кончалась - ведь капитуляции не было - оне перешла в холодную фазу. Мы жаждим её переход в горячую. Мы хотим давить совковых вшей, ломать ублюдочные памятники красным сатрапам и украшивать нашу Святую Землю кровью врагов и цветами Руси.

 

Мы хотим восстановить то, что у нас отняли варвары в проклятом 17-м году - нашу Отчизну, Россию.

 

Я - патриот Исторической России, и я горжусь этим званием. Цель Русского Национализма - возрождение той самой, многострадальной, забытой, обгоревшей, потерянной России.

 

Россия - Единая и Неделимая, Свободная и Счастливая. Нет, это не пафосные речи о территориях. Это не мечта о царском престоле. Это не историческая обида за военные поражения. Это тяга. Россия - это не территория, это не политический строй.

 

Россия - святой образ, Атлантида, наш Белый Русский Монсальват. Только Швондеры и Шариковы могут верить в «ментальную ловушку». Россия - это не земля и даже не люди на этой земле. Россия - это идея. Идеология. Мiровоззрение. Ни за государственную систему, ни за личностей у власти шагали в бой Русские Крестоносцы с трехцветными шевронами на рукавах. Они пошли в бой за образ России. Лишь вера, абсолютная вера в Россию могла вднохновить шеренги Белых Рыцарей. Элита Русского Рода подняла оружие против посягнувших на святое - на Россию - варваров, на инородцев и люмпен-пролетариат, готовый продать родину за кусок хлеба (который, впрочем, потом у него отняли). Расовое ядро русской нации, каста тех, кто служил России, пошла спасать свою Великую Россию. Не только «устаревшие» Белогвардейцы воевали за Россию. За Россию боролись сотни, тысячи поколений русских людей, настоящих русских, которые служили своему истинному отечеству.

 

За что воевали русские солдаты во всех воинах? За Россию.

 

За что воевали Белые, честь и совесть России? За Россию.

 

За что отдали свои жизни Краснов и Каминский? За Россию.

 

Не верьте сказкам «продвинутых» НС и шизанутых нацдемов - Русское Освободительное Движение - это патриоты России. Белые, которые сохранили свою верность России. Подсоветские, которые тосковали по России - или по памяти, или по зову крови. Все поколения русских националистов были патриотами-государственниками и имперцами, которые сражались всегда и везда за Единую и Неделимую Россию. Это не территориальное понятие, а духовне. Национальное Единство. От Царя до рабочего. От генерала до рядового. Все - за Россию. Все - вместе. Все - Русские.

 

Да, у нас сейчас нет государства. Да, мы живем в государстве, которые ненавидет нас, старается изо всех сил нас уничтожить и забыть. Захоронить в горе красно-розовой пропаганды и черной биомассы. Мы им дадим это сделать?

 

Нет.

 

Потому что мы верные сыны России.

 

Наше движение - движение за Белую Россию.

 

Мы ненавидем красный суррогат, мы ненавидем узурпаторов русскости больше всего на свете. Мы не будем защищать РФ. Мы желаем этой жалкой пародии на Россию скорой смерти. Только уничтожение красного Вавилона в очищающем огне русского гнева воскресит Русского Феникса.

 

С детства мать учила любить тебя,

А отец учил крушить твоих врагов.

Ты подножье престола Иисуса Христа,

Ты удел Святой Матери Его.

Милая Россия, я люблю тебя,

И твои озёра, и твои луга,

И поля, и реки, сёла, города.

Ты дороже жизни - Земля моя.

 

За твою свободу, всё, что есть, отдам,

За покой народа жизни мне не жаль.

Чтоб осуществиться этим всем мечтам,

Своё слово скажет наш свинец и сталь.

За ремнём граната, в руках автомат:

«Ну, давай - в атаку! Поднимайся, брат!»

И, как буря смерти, вперёд, на врага

Уходил последний батальон РОА.

 

(М.Д.П. - Шаг в Безсмертие)

источник 

Нравится