16-тилетняя студентка колледжа из Одинцово подверглась нападению кавказцев | Московские прихожане храма Новомучеников и Исповедников Российских читают, принимают к сведению…

16-тилетняя студентка колледжа из Одинцово подверглась нападению кавказцев

!Требуется максимальный репост!

К соратникам Московского отдела Русского Объединенного Национального Альянса обратилась за помощью шестнадцатилетняя студентка колледжа из подмосковного Одинцово. Девушка стала жертвой нападения кавказцев в районе станции метро «Фили» возле железнодорожной платформы.

Очередной вопиющий случай в истории московского этнобеспредела имел место быть 21 октября в понедельник в районе 15.00 по московскому времени возле кафе «Минутка».

Вот рассказ самой потерпевшей: «Меня позвали: девушка! Я обернулась, двое молодых кавказцев сидели на раскладных рыбацких стульчиках, третий стоял, они распивали спиртные напитки, когда я сделала шаг дальше, они подскочили и, окружив, стали просить деньги, на что я вежливо ответила, что денег у меня нет.

После этих слов мне прилетело по спине в район поясницы, я упала на четвереньки, и они увидели на правой руке кольцо "Спаси и сохрани", выдернули с руки, и один из них начал его ломать, говоря ужасные вещи, двое других, они стояли сбоку, извините, оплевывали меня, пока он ломал кольцо, затем ударил с ноги по лицу. Я успела рукой прикрыться, в итоге рука была синяя и опухшая. Потом он выбросил его и отвлекся, в этот момент я подскочила, схватила сумку с земли и побежала к кассовым аппаратам. Я думала кавказцы не пьют, у них по вере не принято, а они сидели на этих стульчиках и пили водку».

На данный момент заведено уголовное дело, однако появились и первые препятствия: дело находится в ведении линейного отдела полиции на станции «Москва-Белорусская», куда его передали с филевского поста. Следователь разговаривал с девушкой в достаточно грубом тоне, постоянно спрашивая: «а, может, ничего не было?», «а вы предупреждены об ответственности за дачу ложных показаний?» Таинственным образом исчезли записи с близлежащих камер наружного наблюдения, при этом отцу девушки отказались давать какие-либо объяснения.

 Соратники! Просьба откликнуться тех, кто находился в вышеуказанное время в районе станции метро «Фили», необходимы свидетели! Просьба тех, кто мог бы оказать поддержку незамедлительно обратиться по телефону: 89264083521, либо же к администраторам наших страниц в социальных сетях.

 Русский Объединенный Национальный Альянс берет данное дело под пристальный контроль, следите за новостями!

Пресс-служба МО РОНА, 31.10.13г.

http://stmvl.livejournal.com/813312.html

Нравится
Метки: