Царский Русский Марш в Кёнигсберге | Московские прихожане храма Новомучеников и Исповедников Российских читают, принимают к сведению…

Царский Русский Марш в Кёнигсберге

vfhiСегодня ровно в полдень в Кёнигсберге (Калининграде) состоялась праздничная акция русских националистов под названием Царский Русский Марш, посвященная 400-летию Императорского Дома РОМАНОВЫХ. Шествие более сотни участников началось в историческом центре Кёнигсберга - от Императорского моста (с 2005 года - Юбилейный мост) в Рыбной деревне.

Националисты прошли через Альштадт (тротуар Московского проспекта) к памятнику святителю Николаю Чудотворцу на набережной реки Преголи, где после завершения шествия состоялся часовой митинг.

Как заявляют организаторы акции, калининградский Русский Марш в этом году уникален. Это первая в истории послереволюционной России массовая акция монархистов. Тем более удивительно, что она прошла не в Москве и не в Санкт-Петербурге, а в провинциальном Кёнигсберге.

"Националистическое сообщество нашего города с каждым годом всё больше обращается к традиционному народному идеалу Святой Руси, - комментирует ситуацию организатор Русского Марша и член Балтийского Авангарда Русского Сопротивления (Б.А.Р.С.) Вадим ПЕТРОВ, - лозунги националистов обретают конкретные политические очертания. И мы уже видим, как прежде разрозненные националистические группировки сегодня становятся под монархические знамёна, твердо веруя, что только Царь спасет Россию от партийного рабства, от нескончаемой борьбы интересов, от этнической преступности и постоянных социальных проблем».

Красочное шествие возглавлял православный священник игумен Николай Мамаев с иконой Св. Царя-мученика Николая II, в честь которого назван кёнигсбергский приход Зарубежной Православной Церкви. Стоит отметить, что прихожанами о. Николая являются все члены Балтийского Авангарда Русского Сопротивления (Б.А.Р.С.) В своей проповеди после Марша священник отметил необходимость покаяния русских людей в грехе цареубийства, рассказал о духовных основах Российской Империи и об актуальности монархической идеи.

«Стоит только радоваться тому факту, что движение националистов избавилось от деструктивного элемента в лице всякого рода язычников и бытовых ксенофобов. Русский Марш превратился из скучного злобного шествия в праздничную демонстрацию» - поделился своими впечатлениями участник акции Ярослав ЛАВРИНОВИЧ, - посмотрите, на наш Царский Русский Марш приходят и женщины с детьми, и старики. Они чувствуют себя причастными к великим традициям русского народа и событию, которое мы, монархисты, отмечаем».

 

Балтийский Авангард Русского Сопротивления (Б.А.Р.С.), выступивший организатором Царского Русского Марша в Кёнигсберге, является организацией монархистов-легитимистов, то есть сторонников установления в России самодержавной православной монархии, во главе которой должен стать законный наследник Престола из Дома РОМАНОВЫХ, определяемый Основными Законами Российской Империи.

В акции участвовало до 100 человек.

http://www.youtube.com/watch?v=GCPw1vmfKDs

http://www.youtube.com/watch?v=VxKQc9QuSCU&feature=youtu.be

 

 

Оргкомитет Царского Русского Марша в Кёнигсберге 2013.

Тел. 89520520579, 89114606062, 89022506395,

E-mail: zarenreich@gmail.com

Организатор – Балтийский Авангард Русского Сопротивления (Б.А.Р.С.)

Официальная страница Вконтакте: https://vk.com/rumarsh13

Нравится