Елена Чудинова. Толерантность — игра в одни ворота! | Московские прихожане храма Новомучеников и Исповедников Российских читают, принимают к сведению…

Елена Чудинова. Толерантность — игра в одни ворота!

http://www.youtube.com/watch?v=dJs5Xje8cRQ

«Они забывают, что в Европе все имеют право на религиозное самовыражение, а в странах, которые являются мусульманскими, христианин, как правило, в этом самовыражении либо ограничен, либо мы прекрасно знаем случаи, когда терпят унижения, оскорбления и даже мученическую смерть... То есть, у себя дома они себя ведут одним образом, а у нас они ведут себя... умнее, чем мы..

 Толерантность — это игра в одни ворота. Нашу гуманность воспринимают как нашу слабость.

И пока мы будем слабы, нам никто не скажет спасибо за то что мы разрешаем строить в Европе мечети... Нам будут говорить: "А что так мало?" Сначала... А потом будут говорить: "А что вместе с мечетями стоят православные храмы, ведь это оскорбляет наши религиозные чувства. Вы что, не понимаете, что нельзя оскорблять чужих религиозных чувств!"

Это такая многоходовая игра — очень хитрая азиатская игра...

Англичане не смеют об этом говорить на кухне и шепотом. Они настолько промыты в своих несчастных мозгах, вот этой вот пропагандистской машиной, что с Англией, на мой взгляд, кончено. С Францией, надеюсь, еще нет...»

http://nngan.livejournal.com/300877.html

Нравится