Почему воюют с гомеопатией | Московские прихожане храма Новомучеников и Исповедников Российских читают, принимают к сведению…

Почему воюют с гомеопатией

Почему воюют с гомеопатией и каков механизм ее действия. Мировая элита во главе с Королевой Англии лечится только гомеопатией... Но, кто то должен потреблять переизбыток панадола и другой химии...к тому же сокращение численности населения России, официальная стратегия Запада. Билл Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference: "Сначала мы получили население 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его на 15 процентов ".
На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения.
Основным акцентом в его многомиллиардном Фонде является вакцинация развивающихся стран. "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Цель ГАВИ — вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире.
Сегодня это выглядит как благородная благотворительная работа. Проблема в том, что индустрия вакцин неоднократно была поймана за руку на сокрытии опасных последствий (отсутствия безопасности из-за непроверенных или даже доказано вредных для здоровья) вакцин для ничего не подозревающего населения Третьего мира, когда они не могут избавиться от западных вакцин. Некоторые организации полагают, что истинная цель вакцинации в том, чтобы ослабить людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти.
Горькая правда последних 10 лет — население России сокращалось на 500 тысяч человек в год, темпами, невиданными даже для 1990-х. Наши соседи в этом рейтинге — Нигерия, Зимбабве, Чад, Сомали. Глава Роспотребнадзора Онищенко был уволен, сказав в слух эту правду...
http://alexisgarrysmith.blogspot.ru/…/08/blog-post_4116.html
Как действуют гомеопатические лекарства.. Во время многочисленных клинических исследований, проводимых с участием врачей-гомеопатов, данных об отсутствии лечебного результата получено не было. Результаты сопоставимы с аллопатическим лечением при анализе короткого периода, а при анализе более длительного периода наблюдения результаты гомеопатического лечения лучше и нет побочных действий. (Исследования Бостонского медицинского центра, Д. Уллман «Клинические испытания в гомеопатии: аргументы для скептиков» 1995г)
В современной науке серьезные открытия делаются на стыке дисциплин. Фармакология не та дисциплина, которая способна, а главное хочет объяснить действие гомеопатических лекарств. Согласно теории квантовой физики элементарная частица является одновременно и материей и волной. Академик В.И.Вернадский утверждал: «Кругом нас. В нас самих, всюду и везде, вечно сменяясь, совпадая и сталкиваясь, идут излучения различной длины волн». В первой четверти 20-го века русский ученый А.Г.Гурвич сделал открытие о существовании электромагнитного поля вокруг каждого многоклеточного организма. Человек- часть живой природы так же состоит из элементарных частиц и имеет индивидуальный комплекс колебательных частот. Изменение частотных характеристик организма меняет его состояние и приводит к болезни. В 1980 году на кафедре ядерной физики под руководством профессора С.П.Ситько проведены исследования, которые позволили сделать вывод, что организм человека имеет не только анатомо-морфологическое строение, но и электромагнитную оболочку, которая координирует работу всех органов.
Исследования профессора Бурра (мед.факультет Йельского университета) позволили сделать вывод: «Все живые организмы обладают электрическими полями и , как следствие, магнитными полями сложной природы. Эти поля полностью пропадают со смертью» (эффект Кирлиан).
По теории немецкого ученого Г.Мюллера, тело человека-это стоячая волна . В волне заложена информация в виде модулированных частотных характеристик. Миллионы клеток человеческого организма общаются между собой на физическом уровне посредством электромагнитных излучений. Это было подтверждено в 1997 году экспериментальными исследованиями под руководством кандидата биологических наук П.П.Гаряева «ДНК, рибосомы и коллаген (основная часть белков внутриклеточных матриксов) - главные информационные биополимеры. Между ними происходит обмен информацией по физическим каналам нелинейных акустических и электромагнитных колебаний. Генераторами и акцепторами информационных волн являются различные жидкокристаллические структуры и внутриклеточная вода со способностью образовывать фрактальные структуры»
Человек на 80% состоит из воды и представляет собой связи, цепочки, которые называются кластерами, они имеют различную конфигурацию. При изменении конфигурации кластеров, меняется частотная характеристика воды и меняется ее информационная составляющая для живого организма. Это было исследовано и доказано доктором биологических наук, кандидатом химических наук С.В.Зениным при защите диссертации по биологии о «памяти» воды («Структурированное состояние воды, как основа управления поведением и безопасностью живых систем» 2005г RDF, RUS институт медико-биологических проблем РАН).
В технологии изготовления гомеопатического лекарства присутствуют два обязательных действия:1) многократное разведение в водно-спиртовом растворе изначального вещества до полного отсутствия химического составляющего; 2) сильное и ритмичное встряхивание (динамизация) колбы с жидкостью. Чем больше встряхиваний, тем сильнее лекарство, т.к. разрастается электронное облако вокруг препарата. Грубая аналогия, это статическое поле вокруг свитера при движении. Возникает стоя́чая волна́ — колебания в распределенных колебательных системах с характерным расположением чередующихся максимумов (пучностей) и минимумов (узлов) амплитуды. Примерами стоячей волны могут служить колебания струны, колебания воздуха в органной трубе; в природе — волны Шумана. Если частота волновых колебаний лекарства совпадает с частотой колебаний организма . то происходит резонансное усиление волновой природы человека. Это и есть основной механизм действия гомеопатических лекарств!
Существующий научный факт глобального влияния волн Шумана ( стоячие электромагнитные волны в ионосфере земли) на жизнь и здоровье человека косвенно указывает на возможность влияния стоячих волн , на организм. Доказательством именно физического, а не химического, происхождения гомеопатических лекарств, является ряд исследований и практических фактов. Известно, что любой источник сильного электромагнитного излучения, в том числе рентгеновское или воздействие сотового телефона, способно испортить гомеопатическое лекарство – стереть информацию. Поэтому все нападки на гомеопатию в отношении отсутствия в лекарствах химических веществ не имеют смысла, это разговоры дилетантов, считающих, что в живом организме присутствуют только химические процессы, которые приводят к органическим изменениям. Медициной доказано вредное влияние источников сильного электромагнитного поля на человека, слабое же подпороговое воздействие электромагнитной волны гомеопатического лекарства адаптирует организм, устраняет и тормозит развитие хронических заболеваний, которые приводят к старению человека. Болезнь зарождается на биофизическом уровне, позже переходит на биохимический, а дальше органный, соматический уровень.
Можно продолжать вопреки фактам утверждать, что гомеопатические лекарства не могут действовать, т.к. этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, но прогресс естествознания не остановить. «БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ ЛЮДИ ЗАЩИЩАЮТ СОБСТВЕННОЕ НЕВЕЖЕСТВО»профессор МГУ С.В.Зенин.

источник


РАН признала гомеопатию лженаукой

Специалисты выявили противоречие с законами физики, химии и биологии в объяснении механизмов ее действия

Меморандум «О лженаучности гомеопатии» подготовила комиссия при президиуме Российской академии наук (РАН). Согласно тексту документа, объяснения механизмов предполагаемого действия гомеопатии вступают в противоречие с известными законами биологии, химии и физики. Также в документе отмечается отсутствие экспериментальных подтверждений эффективности гомеопатии.

Как пишет газета «Коммерсант», комиссия порекомендовала Министерству здравоохранения отказаться от применения гомеопатических средств в государственных клиниках, а аптеки призвала не рекомендовать их покупателям и не выкладывать на прилавок наряду с традиционными медикаментами.

Также комиссия обратилась к ФАС России с просьбой защитить граждан от недобросовестной рекламы гомеопатических средств, сообщает «Русская планета».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/662635#ixzz4XytVpjzG

Нравится