С.Федулов: ПОЧЕМУ ПРОИГРАЛ СТАЛИН И ПОЧЕМУ ПРОИГРАЛ ГИТЛЕР? | Московские прихожане храма Новомучеников и Исповедников Российских читают, принимают к сведению…

С.Федулов: ПОЧЕМУ ПРОИГРАЛ СТАЛИН И ПОЧЕМУ ПРОИГРАЛ ГИТЛЕР?

"У меня вопрос: как имея перевес в живой силе, многократный перевес в количестве и качестве техники и вооружений, можно было умудриться полностью провалить не просто отдельные участки фронта, где противник точечно создал перевес в силах, но весь фронт?"

СЕРГЕЙ ФЕДУЛОВ: 1. Совецкие солдаты и инженеры, артисты и ученые, к 41-му еще помнившие свободное и сытое добольшевицкое житье, все ограбленные и оболганные, ЖДАЛИ ГИТЛЕРА КАК ОСВОБОДИТЕЛЯ (Майя Плисеецкая).
СОВЕЦКИЕ вам не расскажут, но из 4-5 млн. солдат, попавших в первые месяцы войны в плен, огромное количество просто ПЕРЕХОДИЛО на сторону немцев ПОЛКАМИ в полном составе. БОЛЕЕ ТОГО, они тут же, со знаменами, ударяли по совецким вместе с частями вермахта! Потому-то сталин и бомбил лагеря совецких военнопленных.

2. В 30-х годах был заговор в РККА против Сталина. Через белоэмигрантов о нем узнал Гитлер: решено было не поддержать заговорщиков, а выдать их и стократно "увеличить" для Сталина размах заговора. Джугашвили легко купился и уничтожил к 1941-му до 90 % командирского состава, так что дивизиями командовали лейтенанты. Совок и в мирное то время - бардак, что же вы ждете в такой ситуации?

3. Сталин получил превентивный удар как раз в момент подготовки наступления на Германию: прекрасно работавшая агентура немцев сообщала все: а в момент когда одна армия "выходит из гарнизонов", в этот самый момент она совсем беззащитна и несет катастрофические потери.

4. Кроме того, вследствие захвата Польши и Балтии старая граница была срыта, а новая не укреплена.

5. В дополнение ко всему крайне бездарное руководство красной армией просто ЗАПРЕЩАЛО отсупать, лишая немногие боеспособные части маневра и губя их.

6. Поэтому-то немцы прогулочным шагом и дошли до Москвы , чего не бывало в истории, с почти полным при этом уничтожении и совецкой армии и всей военной промышленности.

7. Почему же Гитлер не победил?

7.1. Муссолини вляпался, не спросив, в войну на Балканах, и это задержало реализацию захвата большевицкой России почти на два месяца: начни немцы войну не 22 июня, а в начале мая, как планировалось, Сталин бы был наголову разгромлен.

7.2. Полный провал Финской войны и знание об уничтожении командиров РККА создало у Гитлера чувство эйфории, и он совершил, думая мгновенно завалить совок, стратегический просчет, не сконцентрировавшись на ОДНОМ направлении, например, на взятии Москвы, одновременно наступая в нескольких направлениях.

7.3. Он не мог себе представить размаха бесчеловечности ведения войны красными фашистами, не жалевшими и 20 наших дедов, что б убить одного лишь немца и ставя полмиллиона чекистов в заградотряды, стрелявшие нашим дедам в спину.

7.4. Он был расист и не доверял отвергавшему антисемитизм Власову реальную армию из 1-2 млн. русских солдат - антисталинцев. Хотя и так , рассредоточенные по 40-60 немецким частям , власовцы составляли до четверти солдат вермахта на Восточном фронте.

7.5. Гитлер не распустил колхозы и развернул репрессии против ряда нац. групп, чем резко снизил свою популярность в русском народе.

7.6. Американцы и союзники давили его на всех фронтах. Они же предотвратили полный коллапс СССР в первый год войны поставкой оружия и продуктов.

---

Война - это позор позоров позорного советского режима.

 

Нравится