ЭВОЛЮЦИЯ КРАСНОГО ДРАКОНА | Московские прихожане храма Новомучеников и Исповедников Российских читают, принимают к сведению…

ЭВОЛЮЦИЯ КРАСНОГО ДРАКОНА

«Коммунисты вообще не проповедуют никакой морали». Карл Маркс

«Морали в политике нет, а есть только целесообразность» В. И. Ленин.

Таков политический вектор левых государств. Причем целесообразность усматривается всегда одна и та же – всё ради захвата и удержания власти. Со времен Маркса и Ленина левизна в мире эволюционировала, приняв, на первый взгляд, в чём-то даже противоборствующие формы. Одни навязывают "свободу" извращений, другие создают гегемонию воров и лжецов, вещающих о духовности и патриотизме, как в РФ. Но всех их объединяет ненависть к морали и её полное отсутствие в политике.

Либералы любят расхваливать Европу и прочие страны, где экономически лучше, чем в РФ. Вот, мол, за границей цивилизация, изобретения, а в РФ очередная скульптура из навоза, обшарпанные детские поликлиники, мертвый младенец в мусорном баке. И невдомек им, что вина этого не только в народном "терпильстве" и деградации, а во всем мировом сообществе, в пожимающих Путину руки, торгующих с ним, принимающих его миллиарды у себя в банках, признающих его как "демократа" и легитимную власть; и даже, невзирая на коррупционный скандал, дозволили проводить Чемпионат Мира по футболу, поддерживая положительный имидж РФ.

Когда-то на равных приняли СССР, развязали красному дракону крылья. Не осудили его преступлений – геноцида казаков, коллективизации и голодомора, массовых репрессий. Чему удивляться, если этот дракон, с правом вето в ООН, и теперь безнаказанно убивает людей, сбивает гражданский самолет, нарушает собственные договоры, лжет без стыда на весь мир. И никого это сегодня не смущает.

Какие санкции можно применить к абсолютно аморальной кучке упырей, которые держат в заложниках 140-миллионное население, а у самого медийного и безсменного упыря, со внешностью алкоголички, ядерная кнопка? Он будет потрясать ею при любой попытке ограничить его самодурство снаружи. Изнутри все противники уже задавлены.

Политическая жизнь в РФ парализована – сначала расправились с националистами, причём, при активном содействии Запада, точнее, их институтов по защите прав меньшинств и борьбы со всевозможной дискриминацией. Добились полной дискриминации русских, расцвета 282 статьи, которая устраивает как западных поборников «прав человека», так и кремлевских упырей. Теперь же, когда 282-я стала полноценным репрессивным инструментом даже против тех же либералов и абсолютно любого противника путинского режима, «правозащитники» иногда вздыхают о злоупотреблении статьей. Чего-то другого ожидали?

Статья 282 сформулирована таким образом, что по ней трудно добиться убежища заграницей, где преступления «направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе» звучит как проклятие, как нечто самое страшное, что вообще можно совершить. Причем мало кого интересует, в чем конкретно выразилось это преступление. Все знают, что такое Путин, что такое РФ, и всё равно верят российским судам и спецслужбам.

Эволюция красного дракона заключается в том, чтобы заставить мир принимать его, дракона, таким, каков он есть, вписываясь формально в рамки "демократии" и "свобод". От террора совок перешел ко лжи и лицемерию.

Митр. Сергий Страгородский говорил в 1930-м: «Гонения на религию в СССР никакого не было и нет… Репрессии, осуществляемые Советским правительством, в отношении верующих священнослужителей, применяются к ним отнюдь не за их религиозные убеждения, а в общем порядке, как и к другим гражданам за различные антиправительственные деяния». Ранее, в своей декларации, митр. Сергий заложил основы лже-духовности, основанной на советском патриотизме. Этот ужасный религиозный мутант красного «православия» был взят Сталиным за основу своей политики. Иными словами, это рецепт того, как уничтожать народ ради сохранения власти, чтобы он думал, что это ему на пользу.

Путин использовал наработки Сталина и развил их до такой степени, что, пройдя этап показушной демократии, теперь нагло лжет и смеется в глаза всем, делая всё что ему вздумается. Он развязывает бойни в Украине и Сирии, и рассказывает при этом, что главная задача – это борьба с экстремизмом. Главный террорист говорит, что необходимо бороться с мировым терроризмом. Обманув миллионы людей «Русским миром», он призывает к борьбе с национализмом. Возбуждая ненависть к украинцам и политическим оппонентам через СМИ, режим сажает за «возбуждение ненависти» тех, кто против возбуждения ненависти.

Лично у меня мало надежд на то, что какие-то внешние силы захотят придавить власть в РФ. Просто никому этого не надо, по крайней мере, пока их лично не коснется. Большинство государств я бы отнесла к левым, в той или иной степени. И для них вор, убийца и лжец Путин всегда будет ближе и понятнее, чем идеалисты с моралью, которыми всегда можно пожертвовать ради сиюминутных выгод.

Не стоит сильно преувеличивать роль Запада в борьбе с Путиным. В прошлом столетии его не озаботили ни голодомор, ни концлагеря, не было жаль казаков в Лиенце. Его и сегодня не сильно волнует судьба народа в заложниках у Путина. Есть экономический интерес, и больше ничего. «Права человека» - красивый инструмент для двойных стандартов.

Не хочется верить в плохое, но логика подсказывает, что если кормить кровососа, то он станет толще и сильнее и потребует еще больше крови.

 Татьяна Кунгурова

Нравится