Сергей Риккофер.СЛАВЯНСКАЯ НЕОБОЛЬШЕВИСТСКАЯ СОДОМИЯ | Московские прихожане храма Новомучеников и Исповедников Российских читают, принимают к сведению…

Сергей Риккофер.СЛАВЯНСКАЯ НЕОБОЛЬШЕВИСТСКАЯ СОДОМИЯ

Сергей Риккофер : Меня мало беспокоит состе духовного и физического здоровья российской нации, славянщины, да и во многом современных европейцев, если говорить без лишних суесловий. Однако время от времени приходится обращать внимание на обозначенные положения, когда они, в своей подаче общественным мнением, доходят до безумного лжи и неприкрытой фальсификации. Хотя как сказать… В современном антихристианском мире врят ли применимы даже традиционные понятия «плохого» и «хорошего», «вранья» и «правды», «лицемерия» и «искренности». Но это уже, как говорится, другая история.

Итак, перейдем к делу. Во что трансформировалась сегодня «духовность» Новосовдепии (РФ)? Было бы глупо в очередной раз пережевывать и смаковать статистику по алкоголизму, убийствам, абортам и изнасилованиям в РФ, в контексте аналогичных показателей Гейропы, ибо на эту тему существует множество недвусмысленных публикаций и, в том числе, официальная статистика, как международных организаций, так и непосредственно исходящая от власть предержащих необольшевиков и гейропейцев. Меня интересует, в первую очередь, подноготная сих явлений.

Прежде всего, на поверхность так и прет неприкрытая пучина наваристого и жирного языческого бульона, пропитывающего все отношения «русских людей», всех социальных положений и профессий, не зависимо от уровня образования, между собой. Этот бульон настолько изобилует в миске рефлексий РФ-славянщины по вопросам половых, шире, всех моральных отношений, что его надо изучать даже не по методам еврейского шарлатана Фрейда, но буквально, как еду, под микроскопом. Причем, может возникнуть вполне оправданная теория, что этот бульон сосут россияне с молоком матери, еще в возрасте грудных младенцев, ибо похоть, во всех формах и девиациях проступает у детей Новосовдепии уже в первых классах, а после окончания начальной школы, расцветает во всей славяно-языческой вульгарности.

Отсутствие малейшего христианского воспитания детей и подростков приводит к тотальной физической и духовной деградации. «Основы православной культуры», которые Вавилонская блудница (РПЦ МП) пытается с яростью внедрить в общеобразовательный процесс, приведет к еще большему развитию атеистических и языческих настроений в российских школах. Не удивительно, если чекистская церковь и преследует данную цель.
Не хотелось обращаться к статистике, но видимо без неё не обойтись, ибо многие потенциальные читатели, в своей греховной лености, врят ли задумаются над её самостоятельны изучением. Так по официальным данным необольшевистской прессы:

«К настоящему времени более 40% школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности — в 1990-е этот показатель составлял порядка 30%. Об этом говорится в выпущенной в этом году первой коллективной монографии Научного центра здоровья детей, монография «Медико-социальные проблемы воспитания подростков» (экземпляр есть у «Известий») объединила все последние исследования организации.

Так, в исследовании Максима Коломейцева говорится, что среди анкетированных по всей стране девушек выявлено 41% тех, кто уже к 15 годам потерял девственность. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет.»
http://izvestia.ru/news/571437#ixzz4ZVbCBRIM

У «старшего» поколения дела обстоят не лучше, и даже, хуже. Невосовдеповским экспертам не удается замолчать, что половая распущенность россиян с лихвой опережает европейцев по всем показателям:

«Сексуальная свобода присуща современным россиянам больше, чем европейцам. 24% россиян имеют больше трех партнёров за год, 17,5% — более 10 партнёров для одноразового секса, 50% соглашаются с утверждением, что «секс без любви — это нормально». 16,7% выборки демонстрируют промикуинное поведение (5 и более сексуальных партнеров в год), что близко к аналогичным показателям европейских стран. Процент лиц с пограничным расстройством личности среди людей, попадающих под критерий неограниченного сексуального поведения, не превышает таковой в общей популяции (2%)»

http://ttolk.ru/…/17-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%…/

Напрямую с этим и связана эпидемия СПИДа, охватившая просторы Российской Федерации, а принимая во внимание, что темпы заражения ничуть не уступают показателям негритянский государств, то смело можно говорить в данном вопросе о «Северной Нигерии – Рфии»:

«РФ стала страной с крупнейшей эпидемией ВИЧ в мире, следует из доклада ЮНЭЙДС, структуры ООН по профилактике этого заболевания. По темпам прироста новых случаев ВИЧ наша страна опережает большинство государств мира, но российские власти продолжают экономить на финансировании закупок лекарств и профилактике.

По темпам распространения эпидемии Россия обогнала даже страны Южной Африки, следует из свежей статистики по заболеваемости.»

https://www.gazeta.ru/business/2016/07/14/9689903.shtml

Весьма красноречивые цифры и проценты. Их обеспечивают непосредственно все социальные институты РФии в процессии социализации «гражданина», в том числе детские сады, тюрьмы, РПЦ и армия. О последней надо сказать, что ни для кого не секрет, кто сталкивался с её внутренней атмосферой, что она является гигантской фабрикой по прививанию гомосексуальности российской молодежи. Этот флагман стабильности, краса и гордость российского общества, является ничем иным, как совокупностью единых языческих кшатрийских формаций, где мужское «товарищество» проявляет себя во всей полноте не только «по душе и по крови», но и по антихристианским практикам плоти. Великая воинская дружба, истинное соединение сильных в мужском соитии было дорогой красноармейца и викинга до прибытия на земли Великогермании. Путем уничтожения гомосексуальной любви, прямой связи между силой и силой (мужчиной и мужчиной) в РККА наблюдался разброд и шатание в 1945 году, т.к этой традиционной связи был дан заменитель в виде беззащитных немецких женщин. К счастью, для политруков 21 века, РККА 2.0 фанатично блюдет исполнение традиционных для неё практик «на своей земле» и потому российская вооруженная орда сегодня располагает не малым количество батальонов, которые в своей идейности и боеспособности дадут фору античному языческому «священному отряду из Фив», в котором служили исключительно геи.

Помимо армии одним из главных таранов наступления содомского греха является РПЦ МП, жречество которой, в своей сути, мало чем отличается (и даже превосходит) жречество самого лютого паганизма. МП принято сопоставляться с блудницей из Апокалипсиса. А там о ней сказано: "ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы". Если христиане причащаются пречистого Тела и Крови Христа, то сергиане исполненной греха и скверны плоти блудницы, проводя же аналогию с блудницей дальше, нетрудно предположить о какого рода крови, свойственной именно женщинам идёт речь... Страшно даже предположить, что происходит после сих процедур в головах и желудках россиян, однако то что мы видим, слышим наталкивает нас на самые пессимистичные суждения. Впрочем, не для кого не секрет, что под РПЦ-постройкой «ХХС» прорыт гигантский комплекс катакомб-саун, куда имеет доступ только жречество РПЦ и VIP-персоны от властной номенклатуры. Самым вероятным методом использования данных подземелий является языческая ритуальная проституция.

Не будет преувеличением сказать, что Российская Федерация пока занимает лидирующие позиции в гонке мировых государств на трассе марафона, финиш которого является ничем иным как полным уподоблением стране Содомской и Гоморрской, ибо все извращения античного язычества имеются уже в сегодняшней необольшевизии в изобилии

Нравится